web analytics
Menu Tutup

SYUKURAN DAN DOA BERSAMA

Minggu, (7/6/2020) Telah dilaksanakan kegiatan SYUKRON (syukuran dan doa bersama) serta pemutaran video oleh reka kerja HUT dalam rangka memperingati HUT Racana Soedirman ke-40. Kegiatan dihadiri oleh 34 anggota Racana Soedirman serta Pembina yang dilaksanakan secara daring melalui Gmeet.
Kegiatan diawali dengan sambutan oleh ketua reka kerja, ketua dewan, dan pembina serta penyampaian ucapan selamat dari masing-masing perwakilan satuan 53 dan 54. Kegiatan dilanjutkan dengan pemutaran video ucapan, kemudian kegiatan inti yaitu doa bersama sebagai ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.
Kegiatan diakhiri dengan pemutaran video dokumenter dan video reka kerja. Dalam kegiatan tersebut Kak Panuwun Joko N, M.Pd selaku pembina putra Racana Soedirman berpesan “Walaupun dalam situasi seperti ini yang serba online, anggota pramuka harus selalu berinovasi.” Semoga dengan bertambahnya umur, Racana Soedirman akan terus menjadi organisasi yang melahirkan generasi-generasi bangsa yang siap mengabdi untuk masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *